Anúncios

RENDE 12 porções
TEMPO DE PREPARO 00h40

Ingredientes

  • 2 batatas descascadas e cortadas em cubos (500 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata (20 g)
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída a gosto
  • 1 pacote de instantâneo quebradinho (opcional- contém glúten)
  • cozido e desfiado para rechear (ou queijo ralado, frios, carne moída refogada, carne seca)
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela 2 batatas descascadas e cortadas em cubos, tampe com papel filme e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
  2. Passe as batatas cozidas por uma peneira e adicione ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 2 colheres (sopa) de fécula de batata, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada moída a gosto e mexa bem.
  3. Pegue pequenas porções da massa, recheie com frango desfiado (ou outro recheio de sua preferência), modele, empane no macarrão instantâneo quebradinho e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva.

Custo e sugestão de preço de venda

  1. Custo R$ 6,06 reais (com recheio de frango) ou 7,08 reais (com recheio de queijo)
  2. Sugestão de venda: R$1,50 cada.