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Tempo de preparo:
1h

Rendimento:
22 unidades

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para aves

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
  3. Distribua metade da massa sobre forminhas para empadas untadas e enfarinhadas, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
  4. Coloque as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  5. Retire, pincele com as gemas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.

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